OutZone

Зеленский Борис Витальевич


Завтра наступает сегодня
Иск из мезозоя
Литературный агент


Человек заснул летаргическим сном на 63 года и пока спал, предсказывал во сне разные события, которые произойдут. Все его пророчества сбывались. В конце концов он предсказал пришествие на Землю нового мессии завтра, а на следующий день проснулся.
А.К.


Во множестве ПМов живут люди, и только в одном из них – разумные динозавры. Во всех этих мирах динозавры вымерли из-за того, что люди, уничтожив естественную среду обитания, спаслись бегством в мезозойскую эру. Разумный динозавр из этого ПМа убил в нашем мире Ральфа Уолдсмита, изобретателя МВ, пытаясь таким образом дать выжить своему виду. После смерти изобретателя МВ собрали по оставшимся чертежам.
А.К.


К писателю Кифирову пришел ИП-литагент и купил его рассказ. У ИПов высокий уровень технологии, но при этом они лишены способности фантазировать, поэтому вынуждены покупать новые идеи у отсталых рас с хорошей фантазией. Идеи немедленно воплощаются в жизнь: литагент, как и герой рассказа Кифирова, отрастил себе третье ухо, чтобы слушать музыку звёздных сфер.
Допущения:
• Квазибукет. Благотворно влияет на ОС, обостряет чувства, обеспечивает регенерацию тканей.

А.К.


Космическое пространство заселено женскими и мужскими спорами жизни. Есть только женские планеты, размножающиеся партеногенезом и только мужские, размножающиеся клонированием. Земля – исключение. Для её изучения сюда послали робота-геликоида в виде женщины. После занятий любовью робот рождает деньги, совмещая эротику со страстью к наживе.
А.К.


Экспонаты руками не трогать!: история одной агрессии
Космический аппарат «Пионер-10», запущенный с Земли, попал в темпоральный туннель и вышел из него только через 160 тысяч лет, в другой части Галактики. Аппарат поймали ИПы расы Диалона, которая вознамерилась захватить Землю. Но Земля и вся СС были превращены к этому времени в музей истории человечества, а ИПы-захватчики стали его экспонатами.
Допущения:
• Замок открывается на кодовую мелодию.
• Тахионная связь. Тахионы – частицы, которые распространяются в вакууме со скоростью, намного превышающей скорость света.

в кн.: День гнева. – с. 179-217.
А.К.

«БСФ» «ЗФ» «НФ» «Фантастика года» Миры «Поляриса» Журналы Прочее

в «Бюллетень...»
на главную страницу